南港環球七夕獻禮SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)分享

yahoo汽機車零件推薦 SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)



汽機車

SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)





SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀) 評價



網友滿意度:

台中水晶店

最近一個好朋友生日了

其實前陣子他出車禍

他的小老婆也損壞不少

就買了這個給他

SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)

他收到了很高興

因為很符合他的需求

安全指數也提高了很多

SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)

品質好 決不是劣質貨

價格公道 童叟無欺

而且在YAHOO上買

也比較放心

還有折價卷幫你省錢

大家行車還是要注意安全唷





SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)



本週熱銷商品:






【葵花】量身訂做-汽車地墊-健康-轎車款第1+2排









【葵花】量身訂做-汽車地墊-自然風+防漏邊-轎車款第1+2排








商品訊息功能:


  • 台灣製造!
  • 美國DOT認證、台灣CNS認證。
  • COOL MAX材質,吸濕、抗菌。
  • 內藏墨片!! PC樹脂鏡片,耐磨、防眩。
  • DEVS雙重排氣系統! 頭盔後方LED警示燈!


商品訊息描述:











SOL SO-7 3/4開放式安全帽



SO-7 OPEN FACE HELMET 新款安全帽

台灣製造 ! 美國DOT、台灣CNS,安全認證。

ABS盔體材質!

COOL MAX材質內襯,吸濕、排汗、抗菌。

PC樹脂透明鏡片,耐磨、減速、防眩。

SOL頭盔後方LED警示燈設計!











SO-7 產品特點說明



DOT Approved開放式安全帽。

D.E.V.S. "Dual Exhaust Venting System"雙重排氣系統,其良好的通風性在於排除安全帽內產生的熱氣與潮濕能夠增加穿戴時的舒適度。寬大的視覺部分提供了較大的視野。

內置式太陽鏡片 ,安裝及拆卸輕鬆簡便,並可依天氣狀況,隔離強光及抗 UV 防護及領先同業進行鏡片防霧的功能。













D.E.V.S. "Dual Exhaust Venting System"雙重排氣通風孔系統,其良好的通風性在於排除安全帽內產生的熱氣與潮濕能夠增加穿戴時的舒適度。

四個進氣口開關,真實氣道設計,可自由調整使用者需要的進氣量,使騎乘時擁有絕佳呼吸環境。

後方導流通風版共有上下二組總計有八個排氣孔,超越同等級各品牌安全帽排氣量,提供更舒爽的騎乘快感。

精心設計前、後、中、下,四方進、透氣同時進行讓帽內熱氣可以迅速排出去,帽子自然就涼爽舒適。

流線抗風阻氣道循環造型,優雅與質感兼具,並加強防水設計。

SOL新款後方LED警示燈設計,高明度均亮設計,省電輕巧,大幅提昇騎乘辨識度。













COOLMAX?布料特性有:

1、可以把身體產生的熱濕氣導出,調節身體溫度,既產生熱調節效應,使你保持涼爽。

2、快乾,乾燥速度是純棉的5倍。

3、耐久,易護理,允許多次洗滌、不縮水、不變形,不黴變。

4、感覺柔軟、舒適、透氣,不會帶來皮膚的不適。













SO-7安全帽定位為通風機能取向,簡約設計與功能,回歸安全本質至上,這將是一款舒適佳、安全高的開放式帽款,導入遮陽片設計與LED警示功能,綜合相對的優勢:重量減輕,操作簡便,通風強化。SO-7 全新設計的帽型,迎合國人外型喜好,整體質感更能凸顯騎士品味,成為目光焦點,流線俐落的外型,更能讓您騎乘時,有效降低頭部風阻係數與風切噪音。

























雙D扣環頤帶,確保安全帽不會發生鬆脫意外。













商品訊息簡述:

品牌SOL
類型 3/4罩安全帽/復古式安全帽
藍芽通話
顏色黑色系 , 銀色系
風格元素圖騰
尺寸L, XL
重量1500克
產地台灣
BSMI認證碼9664827s


SOL SO-7 3-4 INTERSTELLA 開放式安全帽星際系列(消光黑銀)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR