兒童、青少年優良精選書籍預備 開始!

預備 開始! 2017童書/青少年文學推薦



預備 開始!



預備 開始! 評價

網友滿意度:



書中自有黃金屋

平時都在忙考試、忙課業

但課外讀台中水晶店物嚴重缺乏阿阿阿

最近發現博客來有本好書 那就是~~~

預備 開始!

豐富的內容 精彩的故事

讓人不斷的想知道後面的發展

躍動的文字讓我腦中自然浮現出各個畫面

非常有意思XDD

不論大人、小孩讀起來都別有一番風味

還蠻慶幸有買到這本書

而且博客來還有特價 真是賺到了~

有時候看看這些讓想像力飛翔很不錯呢!

也再一次體會到讀書的樂趣~





博客來e-coupon傳送門



預備 開始!



本週熱銷商品:






開啟4歲寶寶的大腦遊戲書









色彩遊戲








商品訊息功能:

商品訊息描述:



親子共讀,活力滿分


一本滿足讀者觀察力、聯想力及認識運動項目、培養團隊精神的活力繪本

本書的主題是「運動會」但是,怎麼小偷、妖怪、相撲大力士……也都來了呢?看來,這場運動會的熱鬧程度不輸廟會喔!

今天是社區的運動會,大人、小孩都來參加。從最初登場的「短跑競賽」到「蜈蚣競走」,以及困難重重的「障礙賽」、「爬高比賽」、「拔河比賽」、「借物競賽」、「滾大球競賽」、「騎馬打仗」你知道最後是哪隊獲得勝利嗎?趕緊翻開這本有趣的《預備 開始!》吧!

這是一本可以滿足讀者觀察力、聯想力及認識運動項目、團隊精神的活力繪本。

※運動會小知識─

蜈蚣競走:


所有人分組,各組排成一直排,除第一人之外,所有人把手搭在前面一個人的肩上前進,也有在腳下兩兩綁上布條以增加行進間的難度。

拔河比賽:

分組對決的比賽項目,一次須兩隊參與,各隊站在繩子的兩邊,隊員手持繩子面向對手,繩子標有中線,繩子中線對齊地面劃好的一條直界線,比賽於一聲號令下開始,雙方隊伍使勁往自己方向拉扯繩子,對手那邊的標誌超越了地面界線、又或者對手犯規坐下或倒下,即當勝出。

借物競賽:

以完成時間的多寡評定勝負,選手只要依自己抽到的紙條指示,在時間內「借」到指定物品,並與關主或裁判確認無誤即可。

滾大球:

多數人一個單位的團體競賽,每隊隊員一起將輕型大球照規定路線推滾前進往返一圈,最快完成的隊伍獲得勝利。

騎馬戰:

2隊以上的對抗賽,通常4~5人一組,1個人被抬高當騎手,其他人擔當坐騎。競賽時會播放較為激勵的音樂,大主將會出來帶領大家宣示,各隊可以自由行動,但是不能攻擊對方的臉或抓臉等規則,勝負規則為搶下每隊的騎手的帽子或頭巾,最後還保有騎手帽子(最多)的隊伍獲勝。

吃麵包比賽:

吃麵包賽跑源自明治時代由來已久,是日本運動會的主要項目之一。參賽者將雙手束縛在後,以此姿態向前奔跑至吊著麵包的架子前,跳躍起來將麵包以嘴巴咬下來換取獎品,因手的不自由失去平衡感增加競賽難度,也是此競賽最具樂趣的地方。

※試閱連結:

issuu.com/lindachen7/docs/9789863380887

※學習單下載:

www.1945.com.tw/html/20150901/708065.pdf

www.1945.com.tw/html/20150901/708065.doc

商品訊息簡述:

  • 原文作者:中垣 ゆたか
  • 譯者:李慧娟
  • 出版社:台灣東方

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/09/01
  • 語言:繁體中文


預備 開始!



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR