簡體書法資本的年代(1848-1875)博客來二手書網路書城

博客來精選推薦資本的年代(1848-1875)



博客來旅遊好書

資本的年代(1848-1875)





資本的年代(1848-1875) 評價



網友滿意度:



說起買書

我都選擇網路訂購

首屈一指的購書網站

就屬博客來了

不管是什麼書

博客來幾乎都有存貨

像我自己非常喜歡

某位大陸的作家

但是它的知名度不高

所以沒有翻成繁體版

只好買原版的簡體書

資本的年代(1848-1875)

找了好多店

終於找到了

書款真的很齊全

而且價格又很實惠

資本的年代(1848-1875)

這本書真的很好看

真的很推

作者文筆很好台中水晶店

要找簡體書

來博客來就對了

下方連結和折價卷附上





小鴨 博客來e-coupon傳送門

資本的年代(1848-1875)



本週熱銷商品:






信息系統中的風險管理(第二版)









每天5分鍾VOA BBC CNN








商品訊息功能:

商品訊息描述:

《資本的年代 : 1848—1875》是霍布斯鮑姆「年代四部曲」的第二部。

1848年至1875年,雙元革命賦予資本主義經濟十足的信心來進行其全球征服。完成這項征服的是它的代表階級——資產階級,而他們所打的旗號,則是其典型的自由主義的思想方式。在這段時期,資本主義社會的前景和經濟似乎沒有什麼問題,因為它們的實際勝利非常明顯。政治上,法國大革命所針對的「舊制度」看上去正在接受一個凱歌高奏的資產階級領導權,接受它所代表的經濟、制度和文化進步。

在經濟上,原先受限於腹地狹隘所導致的各種工業化和經濟增長的困難,這時已獲克服,這主要得歸功於工業轉型的擴散以及世界市場的大幅度拓展。在社會上,革命年代貧民爆炸性的不滿情緒此時也逐漸平息。

簡言之,在資本的年代,持續的資產階級進步的主要障礙似乎均已鏟除,因而其內部矛盾所造成的可能困難,一時間似乎還不致引起憂慮。在歐洲,這個時期的社會主義者和社會革命分子,似乎較任何其他時期都少。

艾瑞克·霍布斯鮑姆(Eric Hobsbawm,1917—2012)英國著名歷史學家,英國皇家科學院院士,也是巴爾扎恩獎(Balzan Prize)得主。
霍布斯鮑姆研究的歷史時期以19世紀為主並延伸及17、18和20世紀;研究的地區則從英國、歐洲大陸,擴至拉丁美洲。他一生著作頗豐,在勞工運動、農民叛亂、民族主義和世界史范疇中的研究成果堪居當代史家的頂尖水准。
霍布斯鮑姆也是敘事體史學的大家,其宏觀通暢的寫作風格將敘述史學的魅力擴及大眾。最具代表性便是「年代四部曲」,其結構恢弘,敘事曉暢,成為當代極為流行的歷史著作,讓全球數以百萬計的普通讀者獲得了觸摸歷史的機會。他還另著有《民族與民族主義》《霍布斯鮑姆自傳》《論歷史》等書。

商品訊息簡述:

  • 作者: (英)艾瑞克·霍布斯鮑姆
  • 出版社:中信出版社
  • 出版日期:2017/08/01
  • 語言:簡體中文


資本的年代(1848-1875)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR