星座個性藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊)開箱

博客來精選推薦藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊)



博客來旅遊好書

藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊)





藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊) 評價



網友滿意度:



最近為了要提升自己居住的品質!

各式各樣的用品都要慢慢大換新~~~

以前我是還挺喜歡去實體店面感受再買啦...

但是礙於時間有限~挑的到的品項有限~

而且有些家具買了還有運費跟運送碰撞的問題>_<

所以我就改以網路買為主啦XD

像這次特別換個~

藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊)

就非常的喜歡~~~

而且我還有特別常用的折價券台中水晶專賣店網~

加入@LINE就可以輕鬆拿囉!

推薦給有需要的大家





小鴨 博客來e-coupon傳送門

藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊)



本週熱銷商品:






ZEUS SENSOR(紫微西經【英文版】)









七十仙夢:夢的大感應~與開悟共舞~蓮生法王專題講座DVD6套裝書








商品訊息功能:

商品訊息描述:

療癒身心大醫王

利樂離苦藥師佛


藥師琉璃光如來:

「若諸有情眾病逼切,

無救無歸,無醫無藥;

無親無家,貧窮多苦;

我之名號一經其耳,

眾病悉除,身心安樂!」

藥師佛最初發心修持佛法時,發了十二大願,這十二大願具備了未來可以利益無量眾生的力量跟加持。因此,修持藥師佛法門,能夠讓我們得到身心的健康跟快樂。對於本來已經健康的人能夠維持健康;對於有疾病的患者,能夠慢慢恢復健康。如果能夠以如親見藥師佛的信心,修持藥師佛法門,一切心想,必得圓滿順遂,這是藥師佛法門具有的特殊意義。

藥師佛儀軌:《琉璃水流》由恰美仁波切彚編自伏藏大師明就多傑所流傳下來的天法伏藏。藏地金剛座拉薩之大昭寺主尊前,以及桑耶寺大菩薩座前,都是依此版本為藥師佛修持儀軌。彚編此伏藏的恰美仁波切說:「一切古今經續典籍,其功德利益無有勝於此部藥師儀軌。」

歷來藥師佛儀軌有許多版本,本儀軌言簡意賅,屬無上密法,修持者無須斷除酒肉,以及洗淨和淨化等清淨儀式。然而,必須獲得此法的灌頂與口傳才能修持。修持時只要在藥師佛唐卡前,依自己能力陳設供品,若無法陳設,也可依於意幻供養,是一部極易於修持,卻又具有極大利益的法門。

=修持藥師佛儀軌的利益=

.一切心想,必得圓滿順遂。

.此世安享豐衣足食。

.病魔、咒詛、王法等虐,悉皆消滅。

.蒙受金剛手、梵天、帝釋、四大天王及十二藥叉大將及眷眾之護衛。

.可免於十八種非時死,以及敵人、猛獸之傷害。

.若為僧眾,將不壞失戒律;若有毀犯,罪得清淨,不墮惡趣。

本書特色

■藥師佛儀軌:《琉璃水流》【儀軌本】


◎藥師佛儀軌:《琉璃水流》以八蚌寺〈大寶伏藏〉文集為版本,由當代藏文譯師堪布羅卓丹傑根據八蚌寺〈古籍重刊壇城儀軌彙編集〉親自對勘審訂。

◎儀軌以藏文的貝葉經方式編排,依藏文原本呈現,採中文讀音與中文意譯對照方式,並以廣開膠裝方式,翻閱時可全部攤平,極易於隨文觀修。

■藥師佛儀軌:《琉璃水流》【注解本】

◎藥師佛儀軌:《琉璃水流》注解本為原《利樂離苦藥師佛》一書重新改版校訂。儀軌注解內容由創古仁波切開示,觀修內容並於修訂時,由譯師堪布丹傑親自請示創古仁波切確認觀修內容的疑慮之處,注解內文並根據儀軌詳盡的修持步驟作解說,是一本修持藥師佛法門的必備注解本。

◎注解本另收錄創古仁波切之《藥師琉璃光如來本願功德經》的開示,介紹藥師佛的十二大誓願,以及念誦或修持藥師法門的利益,幫助修持者更進一步的了解藥師佛的願心,並因此生起信心,解脫煩惱,身心安樂。

※本套書另附贈彩色藥師佛唐卡一張

※包裝:進口美術紙精緻包裝書盒,易於收藏保存

?

商品訊息簡述:

  • 譯者: 堪布羅卓丹傑
  • 出版社:創古文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2017/09/01
  • 語言:繁體中文


藥師佛儀軌-《琉璃水流》套書:儀軌本-注解本(共兩冊)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR