輕小說推薦二人證據(電影書封版)(二版)心得文

博客來精選推薦二人證據(電影書封版)(二版)



博客來旅遊好書

二人證據(電影書封版)(二版)





二人證據(電影書封版)(二版) 評價



網友滿意度:



啊啊~這麼一說真得很不好意思!

但是老大不小了~我還是! 非常喜歡!

日本的動漫文化了>////<

這對我而言就像是日常生活中

的綠洲啊啊~ 喜歡追蹤的老師~

期待的劇情! 內容裡充滿著我期待(?)

但現實遇不到的事情啊!!(真是太可惜了)

首推最近敗入的

二人證據(電影書封版)(二版)

看得我心花朵朵開~

不知道在座的各位也是不是跟我一樣的

同好呢?!

既然要推大家入坑(?)當然也要

釋出一些誠意啊!!

附上我敗家最常用的折價網~

超好用Der~ 趕快加粉絲試試看吧!(燦笑)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

二人證據(電影書封版)(二版)



本週熱銷商品:






空想科學輕讀本2:如何收服寶可夢?









生活科技,原來如此!:拆解孩子最好奇的家電、手機、3D列印機、太陽能、人造衛星……學習科學知識








商品訊息功能:

商品訊息描述:

★ 《惡童日記》電影為法國圖書文學獎得主雅歌塔?克里斯多夫享譽國際同名小說改編!

★《惡童日記》電影代表匈牙利角逐2014奧斯卡最佳外語片!

★《惡童日記》電影榮獲2013捷克卡羅維瓦利影展最佳影片大獎!

★《惡童日記》為網路上廣受討論的變色小說,發行多達35種譯本。

★《惡童日記》入選開卷年度十大好書,長踞暢銷書排行榜十餘年。

★《第三謊言》榮獲1992年法國圖書(Livre Inter)台中水晶店文學獎。

★《惡童日記》甫在法國出版即震驚文壇,書肆隨即搶購一空,繼而發表《二人證據》與《第三謊言》,世人將三本書通稱為《惡童三部曲》,隨後發行多達35種語言的譯本,自此奠定雅歌塔深具影響力的變色文學作家地位。

在《惡童日記》中,描述著一對孿生兄弟如何利用惡劣、殘暴的環境,轉換成繼續存活下去的資源。之後,這對雙胞胎分開了。

他們其中一個跨越邊界進入另一個國家,另一個則留在穩定而專制的祖國。路卡斯是留下來的那個人。自此以後,他便獨自一人過活。他似乎想致力於協助周遭不幸的人們。他收留雅絲密娜和她的私生子瑪迪阿斯;他每餐必定會帶食物前往鎮上神父家;他試圖安慰因丈夫被判通敵罪吊死的克蘿拉;他傾聽文具店老闆維多長久以來的作家夢想……然而,在二次大戰中歐極權政體國家的背景下,這些事情的背後,卻直指人類最初的原始本性。

在千呼萬喚中翩然現身的孿生兄弟——克勞斯,為通篇控訴的敘述,帶來急轉直下的情節,幾乎推翻原有的架構。在結尾裡,文學與欺騙已融入故事中,人人極欲知曉的最終結果竟然是……

《惡童日記》獲得巨大迴響後,作者接著在一九八八年、一九九一年創作續集《二人證據》、《第三謊言》。在續集裡,作者一再推翻前一部作品的設定,用三部曲構築一座虛實難辨的迷宮,真實與謊言交織出一個寓意深遠的結局。

?

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Agota Kristof
  • 譯者: 簡伊玲
  • 出版社:小知堂

    新功能介紹
  • 出版日期:2014/03/11
  • 語言:繁體中文


二人證據(電影書封版)(二版)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR